(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Bucherellare con una forchetta le salsicce, metterle in una teglia e farle…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Iniziamo la preparazione portando a ebollizione il latte e versandoci il riso,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mettete i pici a cuocere in acqua bollente. Schiacciate gli spicchi d'aglio e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Le sue origini risalgono alla corte de' Medici nel Rinascimento: era conosciuta…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Nel senese era tradizione servire ai novelli sposi la ginestrata, una minestra…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I cavallucci sono biscotti grossolani, di forma irregolare e piuttosto grandi.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La focaccia con i friccioli, o ciaccia con i friccioli, è tra i piatti più…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Pecorino di Pienza stagionato in barriques è un formaggio caratteristico…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I pici sono un prodotto tipico di Siena e provincia, e di qualche comune della…