(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparare una polenta piuttosto soda aggiungendo all'acqua che bolle nel paiolo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Per un litro e mezzo d’acqua prendere mezzo chilo di castagne freschissime,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lasciare fondere nella risottiera il condimento, unire il riso, mescolare con…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Un tipico piatto piemontese, di origini antichissime legate alla tradizione…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Macagn è un formaggio molto antico che viene prodotto sulle pendici…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I batsuà costituiscono un antico piatto povero della cucina piemontese che ha…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La salsiccia di riso è un salume tipico di Curino, piccolo comune piemontese in…