(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Preparare una polenta piuttosto soda aggiungendo all'acqua che bolle nel paiolo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Per un litro e mezzo d’acqua prendere mezzo chilo di castagne freschissime,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Lasciare fondere nella risottiera il condimento, unire il riso, mescolare con…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Un tipico piatto piemontese, di origini antichissime legate alla tradizione…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Il Macagn è un formaggio molto antico che viene prodotto sulle pendici…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
I batsuà costituiscono un antico piatto povero della cucina piemontese che ha…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La salsiccia di riso è un salume tipico di Curino, piccolo comune piemontese in…