Pici all'aglione

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
20,0 (h.m)
Pici all'aglione
Ingredienti
pici - 400 graglio - 4 spicchi grandipomodori ben maturi - 4peperoncino - 1olio d'olivasale
Descrizione
Mettete i pici a cuocere in acqua bollente. Schiacciate gli spicchi d'aglio e fateli soffriggere nell'olio d'oliva a fiamma bassa, per evitare che l'aglio bruci e sciupi il soffritto facendolo diventare amaro. Quando l'aglio si è indorato spezzate il peperoncino, ed aggiungete i semi e la buccia nel soffritto. Infine aggiungere al soffritto anche i pomodori tagliati a dadini, avendo cura di eliminare per quanto possibile i semi, salate e fate cuocere fino a che la salsa sia ben insaporita e densa. Appena i pici sono cotti scolateli, versateli in padella con la salsa all'aglione e saltateli leggermente.
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