Gnocchi di Patate Americane di Anguillara e Stroppare

Persone
4
Tempo preparazione
40,0 (h.m)
Tempo cottura
20,0 (h.m)
Gnocchi di Patate Americane di Anguillara e Stroppare
Ingredienti
Patate Americane - 200 gr.farina farina 00 - 100 grtuorlo d'uovo - 1Grana Padano - 50 grspinaci - 50 grRadicchio Variegato di Castelfranco - 200 grProsciutto Crudo Veneto - 50 grcipolla - 20 grAsiago - 50 grVezzena grattugiato - 50 grvino bianco dei Colli Euganei - 1/2 bicchieresalepepecannellanoce moscata
Descrizione
Bollire, strizzare e tritare gli spinaci. Impastare le patate con la farina, il tuorlo, la noce moscata e il grana. Dividere l’impasto a metà e, in una di queste, aggiungere gli spinaci in modo da avere gnocchi bianchi e verdi. Per la salsa stufare la cipolla tritata in una padella, aggiungere il prosciutto tagliato grossolanamente e far rosolare. Aggiungere il radicchio e sfumare con il vino bianco. Salare e pepare. Aggiungere l’Asiago e passare il tutto al cutter. Saltare gli gnocchi nella salsa ottenuta e cospargere con il Vezzena e poca cannella.
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