Fagioli di Sarconi al burro

Persone
4
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Fagioli di Sarconi al burro
Ingredienti
Fagioli di Sarconi secchi - 240 grfoglie di alloro - 8burro - 100 grsale e pepe
Descrizione
Terrina di Fagioli di Sarconi al burro Mettere i Fagioli di Sarconi a bagno per una intera notte perché si ammorbidiscano. Mettere al fuoco una pentola d'acqua, portarla a bollore e salarla. Versarvi i Fagioli di Sarconi, aggiungere l'alloro e cuocere a fuoco moderato. Togliere i fagioli dall'acqua di cottura e filtrarla. Far raffreddare i Fagioli di Sarconi. Mettere il burro, a temperatura ambiente, in una terrina. Aggiungervi due cucchiai del brodo di cottura, sale e pepe e montarlo velocemente con le fruste del mixer. Mettere il burro nel congelatore e lasciarvelo fino a quando non inizia a indurire. Estrarlo ancora abbastanza morbido e versarlo sui fagioli, amalgamando il tutto. Servire subito.
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