Potenza

Mescolare 30 grammi di pecorino, 1 spicchio di aglio tritato e il prezzemolo tritato. Farcire le fettine di carne con questo composto, una fettina di…
I fagioli ammollati in acqua dalla sera prima, scolati e risciacquati, si mettono a bollire in acqua fredda con le foglie di alloro, due spicchi d'…
Preparare l'impasto della farina con acqua tiepida sale ed un misurino di olio, fare la sfoglia; a parte cuocere la cipolla con olio peperoni lessati…
Mescolare i due tipi di farina con acqua tiepida per ottenere un impasto nè troppo duro nè troppo molle. All'interno dell'impasto inserire il pepe,…
Tritate la cipolla, le carote e il sedano. Fate rosolare in mezzo bicchiere d’olio il trito. Mettete la carne di cinghiale ben lavata, in una terrina…
Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle. Metterli in una padella abbastanza capiente e farli soffriggere. Intanto pelate le patate e tagliatele a…
Aprire i peperoni privandoli del picciolo e dei semi. Tagliarli in due parti e spolverarli accuratamente con un panno asciutto. In una padella…
Lessate il baccalà, scolate e sfilettate per ottenere delle schegge piuttosto grandi. In una padella a parte soffriggete i peperoni cruschi in…
Cuocete a fuoco lento i fagioli e a parte in un tegame soffriggete in olio di oliva qualche spicchio di aglio (da togliere appena rosolato).…
Scodella con Minestra di Fagioli di Sarconi Mettere i Fagioli di Sarconi a bagno per una intera notte perché si ammorbidiscano. Pulire bene gli…