(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mescolare 30 grammi di pecorino, 1 spicchio di aglio tritato e il prezzemolo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I fagioli ammollati in acqua dalla sera prima, scolati e risciacquati, si…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparare l'impasto della farina con acqua tiepida sale ed un misurino di olio…
Mescolare i due tipi di farina con acqua tiepida per ottenere un impasto nè troppo duro nè troppo molle. All'interno dell'impasto inserire il pepe,…
Tritate la cipolla, le carote e il sedano. Fate rosolare in mezzo bicchiere d’olio il trito. Mettete la carne di cinghiale ben lavata, in una terrina…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle. Metterli in una padella abbastanza…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Aprire i peperoni privandoli del picciolo e dei semi. Tagliarli in due parti e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lessate il baccalà, scolate e sfilettate per ottenere delle schegge piuttosto…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Cuocete a fuoco lento i fagioli e a parte in un tegame soffriggete in olio di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Scodella con Minestra di Fagioli di Sarconi Mettere i Fagioli di Sarconi a…