Minestra di Fagioli di Sarconi

Persone
4
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Minestra di Fagioli di Sarconi
Ingredienti
Fagioli di Sarconi secchi - 350 grfunghi pleurotus - 350 grpane raffermo - 8 fettezampetti di maiale - 600 grcipolle bionde - 2aglio - 1 spicchiopeperoncino macinato olio extravergine di olivasale
Descrizione
Scodella con Minestra di Fagioli di Sarconi Mettere i Fagioli di Sarconi a bagno per una intera notte perché si ammorbidiscano. Pulire bene gli zampetti di maiale. Mettere al fuoco una pentola d'acqua, portarla a bollore e gettarveli per qualche minuto. Mettere i fagioli e gli zampetti in una pentola con acqua salata. Cuocere a fuoco moderato. A parte tagliare i funghi a pezzetti e affettare le cipolle. Imbiondire lo spicchio d'aglio e le cipolle a fuoco basso, in olio extravergine di oliva. Quindi aggiungere i funghi e mescolare bene. Lasciare cuocere per 5 minuti. Aggiungere il condimento con i funghi alla bollitura di Fagioli di Sarconi, amalgamare e lasciare cuocere per almeno 10 minuti. Passare le fette di pane raffermo alla brace e metterle nelle scodelle. Versarvi sopra la minestra di fagioli e gli zampetti. Condire a crudo con peperoncino macinato e olio extravergine di oliva.
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