Amaretti Morbidi

Persone
8
Tempo preparazione
30,0 (h.m)
Tempo cottura
30,0 (h.m)
Amaretti Morbidi
Ingredienti
mandorle dolci spellate - 200 grmandorle amare spellate - 20 grzucchero a velo - 300 gralbumi freschi - 4sale - un pizzicoostie piccole
Descrizione
Tostare e tritare finemente le mandorle con 1 cucchiaino di zucchero semolato. in una ciotola amalgamarle con lo zucchero. In un altra ciotola montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e unirli delicatamente al composto a cucchiaiate, senza smontare il tutto.Imburrare e infarinare una capace teglia da forno e disporvi le ostie un pochino distanti fra loro e sopra di esse, con un cucchiaio, mettere un pochino del composto ottenuto cercando di dargli una forma ovale. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, appena dorati e gonfi saranno pronti.
Suggerimenti