Sangue di pollo in padella

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Sangue di pollo in padella
Ingredienti
sangue di pollo - 400 grstrutto - 2 cucchiaicipolla affettata finissima - 1prezzemolo ben tritato - 1 cucchiaiosucco di limonesalepepe nero macinato al momento
Descrizione
Il sangue di pollo viene raccolto dai pollivendoli in formette di coccio di circa 10 cm di diametro fatto coagulare e sformato. Tagliare (con un filo) il sangue in fettine di circa 1 cm di larghezza; fare imbiondire la cipolla in un tegame con lo strutto, aggiungere il sangue, condire con sale e pepe e mescolare con la massima delicatezza. Appena il sangue prende colore scuro ritirare il tegame dal fuoco, completare con prezzemolo e con un poco di succo di limone. Servire subito
Suggerimenti
Fonte: Luigi Veronelli, "Alla ricerca dei cibi perduti"
Foto: ibs.it