Farro con melanzane e pollo

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
40,0 (h.m)
Farro con melanzane e pollo
Ingredienti
pomodori secchi - 40 grsale e pepe - q.b.olio extra vergine di oliva - 30 grlimoni - 1petti di pollo a fette - 400 grmelanzane - 1farro - 320 grcipolle - 50 grmazzetti prezzemolo - 4
Descrizione
Lessate il farro in abbondante acqua salata. In una casseruola mettete la cipolla sbucciata e tagliata a fettine. Unite la melanzana a cubetti e metà dell'olio. Fate cuocere a calore moderato per circa 15 minuti, salate e pepate. Tagliate il pollo a cubetti e fatelo rosolare con l'olio rimasto in una padella antiaderente. Quando avrà cambiato di colore, unitelo alle melanzane. Aggiungete i pomodori tagliati a striscioline e il prezzemolo tritato. Rimescolate delicatamente. Aggiungete la scorza di limone grattata. Assaggiate ed eventualmente correggete di sale e di pepe. Scolate il farro e conditelo con gli altri ingredienti. Rimescolate delicatamente e servite caldo o tiepido.
Suggerimenti
Fonte: www.esselunga.it