Patate in tecia (in tegame)

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Patate in tecia (in tegame)

Verdure Legumi Funghi - Verdure
(GORIZIA)- FRIULI VENEZIA GIULIA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Patate in tecia (in tegame)

Lessare le patate in abbondante acqua bollente. Far soffriggere lentamente la cipolla senza farla imbiondire in un tegame capiente. Pelare le patate e tagliarne parte in pezzettoni e parte schiacciarle con la forchetta. Mettere il tutto nel tegame con la cipolla. Portare a fuoco medio. Salare e pepare. Ogni tanto rigirare le patate per consentire la formazione di una deliziosa crosticina. Servire calde.

-ingredienti
- patate di media grandezza - 5
- cipolla - 1
- olio - 1-2 cucchiai
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:



Foto: www.flickr.com
Ricetta: www.tergeste.org

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf