Toc in braide con salsiccia

Persone
4
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Toc in braide con salsiccia
Ingredienti
Per la polentafarina di mais macinate sottile (Blave di Mortean) - 200 gracqua - 2 dllatte - 1 dlsalePer la salsaformaggio di malga e ricotta fresca e caprino - 300 grlatte - 1 dlPer il condimentoburro - 100 grfarina di mais - 50 grsalsiccia speziata piccante - 500 gr
Descrizione
Fare con acqua, latte e farina (di Blave di Mortean) una polentina tenera. A parte fondere a bagnomaria i formaggi con il latte e frullare il tutto per ottenere una crema piuttosto liquida. In un tegame rosolare il burro e la farina di mais: otterrete cosi la morchia.
Rosolare la salsiccia sbriciolata con aglio con aglio e cipolla bagnata con vino bianco. Aggiungere infine i pomodorini. Cuocere per 15 minuti.
Mettere sul piatto la polenta, un cucchiaio di crema di formaggio, la salsiccia e condire con la morchia.
Suggerimenti
Vino consigliato: Tocai friulano.

Foto: www.alberghiera.it
Ricetta: www.ilmaiale.it