Moleche fritte

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Moleche fritte

Pesce - Crostacei
Burano (VENEZIA)- VENETO


-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Moleche fritte

Far scaldare l'olio in una padella, ma senza arroventarlo; infarinare le moleche una ad una e friggerle 3-4 minuti per parte. Scolarle e metterle man mano su un foglio di carta assorbente. Salarle al momento in cui vanno in tavola. Servirle calde. Possono essere anche fritte dorate; in tal caso devono essere passate nell'uovo dopo essere state infarinate.

Ricetta: www.frasi.net
Foto: www.wibo.it

-ingredienti
- moleche - 20
- farina
- olio extravergine di oliva
- sale
- ST - Suggerimenti:

Le moleche sono i granchi quando stanno cambiando il guscio il quale, in questo momento, č cosģ tenero che si puņ mangiare.

- ST - Prodotti Tipici:

Moleche

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf