Carpaccio di trota salmonata

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Carpaccio di trota salmonata

Pesce - Pesce d'Acqua Dolce
(UDINE)- FRIULI VENEZIA GIULIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Carpaccio di trota salmonata

Sfilettare la trota e tagliarla in piccole scaloppe molto sottili. Deporle in una pirofila, salarle, peparle e bagnarle con l'olio e il limone. Spruzzarle di prezzemolo tritato finemente e aneto e ricoprirle con un foglio di carta velina. Dopo alcune ore di macera, servirle accompagnate da riccioli di burro e crostini di pane caldi.

-ingredienti
- Trota salmonata affumicata di San Daniele - 1 grande
- sale
- prezzemolo
- aneto
- pepe di mulinello
- limoni (succo) - 3
- olio di oliva extravergine
- ST - Suggerimenti:

Foto: www.friultrota.it
Ricetta: www.ricettepercucinare.com

- ST - Prodotti Tipici:

Trota affumicata di San Daniele

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf