Torta di pesche

Persone
8
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Torta di pesche
Ingredienti
pesche di Romagna IGP - 5 grossetuorli d'uovo - 2zucchero di canna - 70 grfarina - 120 grburro - 70 grgrappa alla frutta - 1 cucchiaiolievito per dolci - 1 bustinalatte - 1/2 bicchierezucchero semolato - 100 grcannella - 1 cucchiaiolimone - 1sale
Descrizione
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero di canna, fino ad ottenere una spuma: incorporate la grappa, la scorza grattugiata di linone e i tuorli. Unire il lievito, la farina e un pizzico di sale; aggiungere poi il latte e mescolare. Sbucciare e tagliare a spicchi le pesche. Disporle sul fondo di una pirofila imburrata e spolverizzarle con lo zucchero mescolato alla cannella. Versare sulle pesche il composto preparato, livellando bene e mettere il forno già caldo a 170° per 40/45 minuti. Servire sia caldo sia freddo.
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