Semifreddo alle pesche

Persone
4
Tempo preparazione
40,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Semifreddo alle pesche
Ingredienti
panna - 300 grlimoni - 1brandy - 3 cucchiaipan di spagna - 200 grpesche gialle - 4zucchero - 100 gr
Descrizione
Foderate uno stampo da plum cake con della pellicola e mettete sul fondo delle fettine di pan di spagna, che bagnerete leggermente con un po' di brandy allungato con dell'acqua. Montate la panna ben fredda di frigorifero con lo zucchero e mettetene un piccola parte sopra al pan di spagna. Disponetevi sopra dei pezzetti di pesca, poi ricominciate con il pan di spagna e gli altri ingredienti. Dovete terminare con il pan di spagna e dovrete tenere da parte della panna e una pesca per la decorazione. Sformate il dolce su un piatto di portata e copritelo con la panna rimasta. Decorate con la pesca tenuta da parte, che avrete tagliato a fettine e bagnato con un po' di succo di limone in modo che non si annerisca. Tenete al fresco fino al momento di servire.
Suggerimenti
Fonte: www.esselunga.it