Rotolo di tacchino ai marroni

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Rotolo di tacchino ai marroni
Ingredienti
petto di tacchino - 1 fetta di circa 800 g / 1 kgmarroni lessati - 400 gsalsiccia tritata - 150 gparmigiano grattugiato - 150 gmortadella - 100 guova - 1-2noce moscata - un pizzicosalepepe
Descrizione
Disossate il petto di tacchino, schiacciatelo, salatelo e pepatelo quanto basta. Fate lessare i marroni, sbucciateli e passateli al passaverdure. Aggiungete alla purea salsiccia e mortadella passate finemente e amalgamate il tutto con parmigiano, noce moscata, uova, sale e pepe. Stendete l’impasto ottenuto sul petto di tacchino, arrotolatelo e legatelo. Mettetelo a cuocere nel forno, in una teglia imburrata, con alloro, salvia e vino bianco al bisogno.
Suggerimenti
Vino di accompagnamento:
Vino regionale: Rosso Colli d’Imola D.O.C. – Romagna
Vino nazionale: Rosso Conero D.O.C. – Marche
Vino estero: Nemea A.O.C. – Grecia.

Fonte: www.stradaviniesapori.it