Zuppa di farro e castagne al rosmarino

Persone
4
Tempo preparazione
40,0 (h.m)
Tempo cottura
50,0 (h.m)
Zuppa di farro e castagne al rosmarino
Ingredienti
farro - 200 grcastagne sbucciate - 100 grrosmarino - 3 ramettiaglio - 2 spicchicipolla - 1oliosalepepe
Descrizione
Sbucciare la cipolla, da tritare finemente, e l’aglio. Unire gli ingredienti in una casseruola con un bicchiere d’acqua e cuocere finché la cipolla non è diventata tenera. Lavare e legare il rosmarino con dello spago da cucina e mettetelo nella casseruola con la cipolla. Aggiungere il farro, le castagne sbucciate, e 1 litro d’acqua. Fare cuocere per circa 45 minuti. Eliminare l’aglio e il rosmarino; aggiungere sale e pepe q.b. Servire la zuppa ben calda con un pò di olio.
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