Stocco e patate (stoccu e patati)

Persone
4
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Stocco e patate  (stoccu e patati)
Ingredienti
Stocco di Mammola spugnato a pezzi - 1 kgpatate - 500 grpelati - 500 grcipollaolive in salamoiapeperoni essiccati (di resta)olio di oliva
Descrizione
In un tegame di terracotta soffriggere la cipolla tritata e poi mettere lo stocco a pezzi badando a non mescolare bensì scuotere l’intero tegame, in modo da mantenere interi i pezzi dello stocco. Togliere quindi, non completamente cotto, lo stocco e aggiungere i pelati, i peperoni e le olive. Quando riprende a bollire mettere le patate a spicchi e proseguire la cottura. Prima che questa sia completata rimettere lo stocco per altri 5 minuti e poi servire
Suggerimenti
Ricetta: www.maridelsud.com
Foto: Gino Larosa della Comunità Montana della Limina (Mammola - Reggio Calabria).