Rosticciata del contadino

Persone
4
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Rosticciata del contadino
Ingredienti
patate - 1 kgcipolla piccola - 1strutto - 40 grburro - 80 grolio - 3 cucchiaicarne di vitello a fettine sottili - 400 grmaggioranaalloro - 4 fogliesalepepeprezzemolo
Descrizione
Lavare bene le patate lasciando loro la buccia, porle in acqua fredda, salarle e cucinarle bene. Quindi sbucciarle, lasciarle raffreddare e tagliarle a fettine non troppo spesse. In una padella di ferro sciogliere lo strutto e farvi rosolare la cipolla tagliata fine. Aggiungere le patate e lasciarle arrostire. Abbassare la fiamma ed aggiungere 50 gr di burro. In un'altra padella porre il burro rimanente e l'olio e rosolarvi velocemente la carne che avrete precedentemente salato. Per ultimo, mescolate la carne con le patate, aggiungete le erbe aromatiche e terminate la rosolatura. Al momento di servire cospargete il piatto con il prezzemolo tritato.
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Foto e Ricetta: www.suedtirol.info