Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 20 min
Arrosto di maiale alla grappa
Ingredienti

senape forte - 1 cucchiaino
latte - 1 bicchiere
verze - 30 gr
salvia - 2 rametti
pepe - q.b.
grappa - 50 gr
alloro - 2 foglie
filetto di maiale - 1
cipollotti - 3
sale - q.b.

Descrizione

In una casseruola fate rosolare il filetto nell'olio. Unite la salvia e l'alloro spezzettato. Sbucciate i cipollotti e tagliateli a fettine. Lavate la verza e tagliatela a striscioline. Fate insaporire, quindi bagnate di grappa.

Fatela evaporare e regolate di sale e di pepe. Unite il latte, nel quale avrete sciolto la senape, e incoperchiate. Fate cuocere così per circa 15 minuti. Passato questo tempo levate la carne dal fuoco e fate restringere il suo sugo. Frullate il fondo di cottura dopo aver eliminato la salvia e l'alloro. Se occorre, fatelo restringere sul fuoco in modo che risulti cremoso. Servite il filetto di maiale affettato e coperto dal suo sugo.

Suggerimenti