Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Ingredienti
kg. 1 di filetti di Gardon - 1 kg
burro - 150 gr
lardo - 100 gr
cipolle - 2
aglio - 1/2 spicchio
vino bianco secco - 1/2 bicchiere
cognac - 1 bicchierino
pane integrale - 4 fette
maggiorana - q.b.
sale e pepe - q.b.
Descrizione
Tagliare le cipolle e rosolarle in poco burro, aggiungere l’aglio, il filetto di Gardon a pezzi e spinato il più possibile. Continuare a rosolare, aggiungere sale, pepe e maggiorana, spruzzare con il vino bianco e lasciare evaporare. Raffreddare e passare bene nel cutter (tritatutto) aggiungendo il lardo e il burro rimanente tagliato a cubetti e il cognac. Togliere dal cutter e mettere in frigorifero negli stampi appositi. Accompagnare con pane abbrustolito.
Suggerimenti
Ricetta: www.proloco.omegna.vb.it
Foto: www.flickr.com