Paparot

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Paparot
Ingredienti
spinaci - 1 kgfarina da polenta - 200 grburro - 50 grolio extravergine di oliva - olio extravergine di olivasalsiccia - 150 graglio - 2 spicchiacqua - 1,5 litrisale e pepe
Descrizione
Mondate, lavate gli spinaci e lessateli con l'acqua che rimane loro attaccata e il sale. Scolateli, strizzateli e tritateli grossolanamente. In una casseruola piuttosto capiente, con l'olio e il burro, fate imbiondire l'aglio vestito, toglietelo, mettete la salsiccia spellata e sbriciolata e, appena soffritta, unite gli spinaci, facendoli insaporire, mescolando accuratamente. Aggiungete l'acqua, portatela a bollore, regolate di sale, versate a pioggia la farina, rimescolando perché non si formino grumi, e cuocete a fuoco basso per una mezz’oretta. Aggiustate di sale e pepe e servite caldo.