Panna cotta profumata alla grappa con coulis di bacche di Gratacul

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Panna cotta profumata alla grappa con coulis di bacche di Gratacul
Ingredienti
panna liquida - 500 mlzucchero - 100 grGrappa di Pinot Noir Alpenzu - 1 cucchiaiocolla di pesce - 2 fogliConfettura di gratacul Alpenzu - 1 vasettomenta fresca e bacche di rosa canina per decorare
Descrizione
Portate ad ebollizione la panna con lo zucchero. Togliete dal fuoco e scioglietevi la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata. Profumate con la grappa e distribuite la panna in sei bicchieri da cocktail. Lasciatela consolidare alcune ore o tutta la notte in frigorifero. Alcuni minuti prima di servire togliete la panna cotta dal frigorifero e ricopritela con la marmellata. Guarnite con alcune bacche di rosa canina e foglioline di menta fresca.
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