Lesso con la pearà

Persone
4
Tempo preparazione
30,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Lesso con la pearà
Ingredienti
Carni mistecarota - 1sedano - 1 gambacipolle - 3alloro - 2 foglieprezzemolo - 1 mazzettopane grattato - 350 grburro - 50 grmidollo di manzo o vitello - 60 grpepe nerosale
Descrizione
Lessare le carni in acqua bollente con gli odori. Le cipolle vanno tritate e ammorbidite in tegame con burro, al quale aggiungere il midollo fino alla fusione. Aggiungere il pangrattato e cuocere a fiamma bassa, aggiungendo brodo a poco a poco e mescolando spesso. Dopo un'ora la salsa risulterà liscia e molle: a questo punto salare e aggiungere pepe nero macinato. Servire la salsa sulle carni ben calde, appena scolate.
Suggerimenti
La pearà è una salsa tradizionale al pepe usata principalmente in Veneto e soprattutto nella provincia di Verona.

Fonte: www.discoveritalia.it