Lenticchie e salsicce

Persone
4
Tempo preparazione
20,0 (h.m)
Tempo cottura
0,1 (h.m)
Lenticchie e salsicce
Ingredienti
lenticchie d’Onano - 300 grcosta di sedano - 1Olio Extra Vergine di Oliva di Caninosalsicce - 6aglio - 2 spicchipomodoro passato - 1 bicchierepeperoncinosale
Descrizione
Lessare le lenticchie in acqua salata, cambiando l’acqua almeno una volta ed aggiungere, nell’ultima acqua di cottura, uno spicchio d’aglio ed un pezzo di costa di sedano. Scolare le lenticchie al dente, tenendo presente che cuociono molto velocemente. Soffriggere a parte, in 4 cucchiai d’olio di oliva un pezzo di costa di sedano tagliato a pezzettini con uno spicchio d’aglio intero. Unire le salsicce e far rosolare. Unire anche il pomodoro ed una puntina di peperoncino portando le salsicce quasi a totale cottura. Unire le lenticchie ed un bicchiere d’acqua. Far insaporire, coperto, a fuoco molto basso per una ventina di minuti, allungando con acqua calda, se necessario, poiché la preparazione deve risultare assai sugosa. Aggiustare di sale durante la cottura.
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