Fagottini di pera cocomerina e gorgonzola

Persone
4
Tempo preparazione
20,0 (h.m)
Tempo cottura
20,0 (h.m)
Fagottini di pera cocomerina e gorgonzola
Ingredienti
pasta sfogliapere cocomerineaceto balsamicogorgonzolauovo
Descrizione
Mettere le pere a pezzetti nell'aceto balsamico con un pò di zucchero. Aggiungere il gorgonzola a pezzetti. Fare dei quadrati di pasta sfoglia e mettervi al centro dei mucchietti di questi due ingredienti. Chiudere i fagottini e spennellare con il tuorlo dell'uovo. Mettere in forno preriscaldato da 10 minuti a 210°c per un quarto d'ora. Presentarli su un nido di rucola condita con olio e aceto balsamico.
Suggerimenti
E' una delle ricette che ha partecipato alla "Sagra della Pera Cocomerina" tenutasi il 24 e 25 Settembre 2005 a Ville di Montecoronaro, una piccola frazione del Comune di Verghereto (Forlì-Cesena).