Costata di bufalo alla griglia

Persone
4
Tempo preparazione
30,0 (h.m)
Tempo cottura
40,0 (h.m)
Costata di bufalo alla griglia
Ingredienti
costata di bufalo - 1 kgtimo - 2 grscalogno - 10 grolio extravergine d’oliva - 15 grsale e peperosmarino - 10 grmelanzane - 200 grpomodori - 200 grzucchine - 200 grprezzemolo - 40 grsale e pepeaspretto di moremacis
Descrizione
Tagliare la carne in spessore di 2 cm, condire con olio,timo, scalogno, sale e pepe, scottare sulla griglia e terminare la cottura in forno; tagliare le verdure a dischi alti 2 cm, condirle, cuocerle come la carne e disporle a strati alterni spolverati di prezzemolo tritato; versare olio e macis in una casseruola, coprire con pellicola e cuocere per 15 minuti al massimo a 75°C, unire l’aspretto di more, frullare, passare al colino e condire il tutto guarnendo col rosmarino.

Ricetta: www.dibaio.com
Foto: www.flickr.com
Suggerimenti
Il macis è una spezia originaria delle isole Molucche, dal sapore più delicato della noce moscata.