Barbabietole agrodolci al finocchietto

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Barbabietole agrodolci al finocchietto

Verdure Legumi Funghi - Verdure
(BOLZANO)- TRENTINO ALTO ADIGE

-Preparazione: min. 10
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Barbabietole agrodolci al finocchietto

Preparazione Prendete delle barbabietole rosse precotte (le trovate nei supermercati sottovuoto) , e con un coltellino dalla lama liscia, levate loro la buccia esterna. Con una mandolina, tagliatele a fettine sottili direttamente dentro una ciotola. Aggiungete lo zucchero, i semi di finocchietto selvatico, lĺaceto di vino bianco e il vino rosso, e mescolate delicatamente fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Lasciate riposare la preparazione coperta e al fresco per un paio dĺore prima di servirla, in modo che le barbabietole abbiano il tempo di assorbire il liquido di condimento.

-ingredienti
- aceto di vino bianco - 1 cucchiaio
- barbabietole rosse precotte - 400 gr
- finocchietto selvatico in semi - 1 cucchiaino
- vino rosso - 180 ml
- zucchero semolato - 50 gr
- ST - Suggerimenti:

Le barbabietole agrodolci al finocchietto selvatico, saranno ancora pi¨ aromatiche se le preparerete al mattino per gustarle la sera, e se non trovate il finocchietto, potete sostituirlo con del cumino.

Fonte: www.giallozafferano.it

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