Fagioli saltati con Cipolla Rossa e 'Nduja

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Fagioli saltati con Cipolla Rossa e 'Nduja

Verdure Legumi Funghi - Legumi
(VIBO VALENTIA)- CALABRIA

-Preparazione: min. 40
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Fagioli saltati con Cipolla Rossa e 'Nduja

Cuocere i fagioli, preferibilmente nella pentola sul fuoco a legna. Mettere l'olio e la cipolla tagliata a pezzi sottili in un tegame e farla rosolare per 5 minuti. Aggiungere poi la 'nduja, facendola sciogliere rimestando, con i pomodori tagliati a pezzetti e dopo 5 minuti anche i fagioli con 2 cl. circa di acqua di cottura della pentola. Salare a piacere e lasciare cuocere per 15 minuti. Servire con fette di pane abbrustolite e strofinate, ancora calde, con spicchi d'aglio.

-ingredienti
- fagioli Cannellini - 600 gr
- cipolla rossa di Tropea - 300 gr
- 'nduja di Spilinga - 200 gr
- olio di Oliva - 100 gr
- pomodori maturi - 2
- sale e aglio
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.tropeaonline.it

- ST - Prodotti Tipici:

'Nduja

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