Spinu di Maiale (costolette di maiale)

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
40,0 (h.m)
Spinu di Maiale (costolette di maiale)
Ingredienti
costolette di maiale - 1 kgcipolla - 1aglio - 2 spicchialloro - 2 foglieprezzemolo - qualche gamboolive nere - 200 grolio extra vergine d'oliva - 2 cucchiaivino bianco morbido e aromatico - 1 bicchieresale e pepe - q.b.
Descrizione
Pelare la cipolla, tagliarla a striscie sottili e farla rosolare in un tegame con l'olio caldo. Aggiungere le costolette, l'alloro e gli spicchi d'aglio interi. Quando le costolette sono dorate uniformemente bagnarle col vino bianco lasciandolo evaporare lentamente.
Salare, pepare e bagnare con acqua continuando a cuocere fino a quando il sugo si sarà ristretto sufficientemente.
Verso la fine della cottura aggiungere le olive tagliate a pezzetti e il prezzemolo finemente tritato.
Rimuovere le foglie di alloro e gli spicchi d'aglio e servire ben caldo.
Suggerimenti
Fonte: www.cantinapuddu.it