Cervo alla Tirolese

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Cervo alla Tirolese
Ingredienti
polpa di cervo - 600 grcarote - 2cipolle - 2sedano - 1/2 gambouvetta disidratata - 50 grpinoli - 50 grvino Breganze Bianco San Giorgio - 3/4 litrobucce di limonebacche di gineprorosmarinoacetozuccherofarinasale e pepe
Descrizione
Far marinare la polpa di cervo nel vino bianco con carote, cipolle, sedano e le spezie in un sacchetto. Dopo 5 giorni sgocciolare la polpa e le verdure. Fare rosolare le verdure e aggiungere la polpa passata nella farina. Quando entrambe sono ben rosolate aggiungere il vino della marinatura, aggiustare con sale e pepe e portare a cottura, tenendo sempre dentro il sacchetto degli aromi. A cottura ultimata separare la carne dal sugo ed aggiustare quest’ultimo con un filo d’aceto, un cucchiaino di zucchero e sale. Togliere il sacchetto e passare al mixer il sugo, aggiungere i pinoli e le uvette, già a bagno in acqua tiepida. Tagliare la polpa a medaglione e servire con la salsa. Accompagnare con gnocchi di zucca.
Suggerimenti