Castagnole viterbesi alla Sambuca

Persone
4
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Castagnole viterbesi alla Sambuca
Ingredienti
farina - q.b.zucchero - 4 cucchiaiacqua - 4 cucchiaiolio di oliva - 4 cucchiaiSambuca Viterbese - 4 cucchiainiuova - 4scorza di un limonezucchero a velo lievito - mezza bustinaolio per friggere
Descrizione
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere lentamente l'olio di oliva, il lievito, la buccia grattugiata del limone, la Sambuca secca, i cucchiai di acqua e la farina. In una padella contenente olio bollente far cadere con un cucchiaino da dessert una parte dell'impasto e cuocerlo per 5-6 minuti facendo roteare orizzontalmente la padella in modo da creare delle palline perfettamente sferiche, gonfie, soffici e poco untuose. Dopo aver fatto asciugare le castagnole sulla carta assorbente, spruzzarle con i liquori e spolverizzarle con lo zucchero a velo.
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