Gnocchetti sardi con salsiccia

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Gnocchetti sardi con salsiccia

Primi - Gnocchi
Stintino (SASSARI)- SARDEGNA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Gnocchetti sardi con salsiccia

In una padella abbastanza capiente, mettete l'olio, la cipolla, il peperoncino e la salsiccia a cui avrete precedentemente tolto la pelle e sbriciolata. Passate i pomodori e ottenuta una salsa, uniteli al condimento dopo circa 5/6 minuti. Unite al tutto lo zafferano e il sale. Lasciate cuocere per 1 ora e a fine cottura aggiungete le foglie di basilico che poi toglierete. Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, uniteli al sugo e spolverateli con il pecorino.

-ingredienti
- gnocchetti sardi - 350 gr
- salsicce fresche - 2
- pomodori - 800 gr
- cipolla - 1
- olio extravergine d'oliva - 2 cucchiai
- pecorino - 100 gr
- zafferano - 1 pizzico
- basilico - 1 rametto
- sale e peperoncino - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.cucinareconamore.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Zafferano di Sardegna D.O.P.

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