Seppiolini ripieni

Persone
4
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Seppiolini ripieni
Ingredienti
seppioline nere da 100 gr l'unapangrattatoaglioprezzemolocapperiacciughe sott'olioolio extravergine d'olivasale
Descrizione
Pulire le seppioline tagliando con le forbici la pancia e lasciando l'osso attaccato. Preparare un ripieno di pangrattato, aglio, prezzemolo, capperi tritati, acciughe tritate, sale e olio d'oliva. Farcire le seppioline con il ripieno aggiungendo all'impasto i tentacoli e le testine tritate finemente, chiudere con uno spiedino avendo cura di fissare più volte la fessura. Ungere con olio, aggiungere una spolverata di pangrattato e prezzemolo, quindi cuocere lentamente sulla graticola su brace non toppo viva, oppure in forno caldo a 180 gradi. Servire bollenti.
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