Piadina con lo squacquerone

Persone
4
Tempo preparazione
40,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Piadina con lo squacquerone
Ingredienti
sale fino - 30 grlievito chimico in polvere - 16 grbicarbonato - 6 grstrutto raffinato - 180 gracqua tiepida per un impasto solidosquacquerone
Descrizione
Impastate gli ingredienti e lasciare riposare. Poi suddividere in palline da circa 120 gr. Stendere le palline in dischi di circa 25/30 cm di diametro e cuocere da entrambi i lati su testo di terracotta. Servite le piadine appena cotte al naturale come pane o divise in due con in mezzo lo squacquerone. Se non possedete il testo di terracotta, potete tentare di cuocere le piadine in una padella di ferro non unta o sulle piastre della cucina elettrica ben pulite. La piadina si può fare anche senza bicarbonato e lievito.
Suggerimenti