Crepes al savor

Persone
4
Tempo preparazione
40,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Crepes al savor
Ingredienti
latte - 200 mluova - 3savor - 2 barattolifarina - 100 grzucchero - q.b.burro - una noce
Descrizione
Mettete la farina in una terrina, aggiungete a poco a poco il latte, mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete un cucchiaino di zucchero e mescolate bene. Lasciate riposare per ½ ora, quindi ungete con un po’ di burro un padellino antiaderente e quando sarà ben caldo, versate due cucchiaiate di pastella. Utilizzate una spatola per girare le crepes anche dall’altra parte. Scaldate leggermente il Savor a bagnomaria e quando la crepes sarà cotta, posatela su un vassoio, farcitela con il Savor e ripiegatela in quattro. Se vi piace, cospargetela con zucchero a velo e servite.
Suggerimenti