Alborelle e Polenta alla maniera Trentina

Persone
4
Tempo preparazione
10,0 (h.m)
Tempo cottura
0,1 (h.m)
Alborelle e Polenta alla maniera Trentina
Ingredienti
Alborelle Essiccate - 16Farina - 70 gr.Patate - 700 gr.Formaggio Vezzena - 100 gr.Cipolla - 1Olio D'oliva Extra-vergine - q.b.Burro - q.b.Sale - q.b.Pepe Nero - q.b.
Descrizione
Far rinvenire le alborelle in acqua calda e sale. Lessare le patate in acqua salata (che va conservata); schiacciarle in una pentola; unirvi, mescolando sempre, farina, sale, pepe macinato al momento, acqua di cottura a mestoli fino ad avere una polenta morbida. Unire il formaggio a dadini. Soffriggere le alborelle in olio e burro con la cipolla tritata; unire alla polenta, far insaporire e servire caldo.
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