Farfalle con pistacchi e pancetta

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Farfalle con pistacchi e pancetta

Primi - Pasta
(LODI)- LOMBARDIA


-Cottura:
min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Farfalle con pistacchi e pancetta

Cuocere la pasta al dente. Intanto pulire bene la pancetta e tagliarla a fettine nel senso della larghezza. Ridurre la parte bianca dei cipollotti a rondelle e metÓá delle foglie verdi a julienne e farle rosolare in 1 padella con l'olio insieme alla pancetta. Quindi unire la pasta scolata e i pistacchi. Far saltare il tutto per 1 attimo, spegnere il fuoco, cospargere di raspadura, pepare e servire.

-ingredienti
- pasta tipo farfalle - 350 gr
- pancetta in 2 fette di 1/2 cm di spessore - 80 gr
- pistacchi sgusciati - 30 gr
- formaggio raspadura - 20 gr
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.ristoreggio.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Granone Lodigiano e Raspadura

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