(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Macinate la fesa di vitello e fatela insaporire in una casseruola in olio caldo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulite e sgrassate la carne. Tritate le verdure finemente e fatele soffriggere…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavate i fegatini privandoli dove è il caso del fiele, sciacquateli e…
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Pulire i calamari eliminando occhi, la sacca dell'inchiostro e l'osso. Lavarli a lungo sotto l'acqua corrente e asciugarli. Tagliare i tentacoli e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La carabaccia è un'antica zuppa di cipolle che si mangia accompagnata da fette…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il peposo è un piatto storico della gastronomica toscana ed in particolare…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La pappa al pomodoro è una ricetta della cucina povera toscana, e fiorentina in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Le sue origini risalgono alla corte de' Medici nel Rinascimento: era conosciuta…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La Ribollita è un piatto povero della tradizione contadina toscana, ed in…