(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliate il Salva Cremasco a cubetti di circa 2 centimetri e poi rigirateli sui…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ponete il latte e il Provolone Valpadana in un polsonetto da bagnomaria e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ogni anno il 2 novembre, in occasione della solennità dei Defunti, a…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Cremona è nota a tutti per il suo squisito torrone, a cui ogni anno a novembre…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La Torta Bertolina è un dolce soffice della tradizione cremonese. In dialetto è…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Primo piatto tipico della cena per la Vigilia di Natale nelle province…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cotognata, marmellata in cubetti ricoperti di zucchero, deve il suo nome…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Pannerone è un formaggio della tradizione contadina lombarda. Il nome,…