Cook&Roll
Cook&Roll, ovvero Elena Barusco & Gianni Del Savio che con la loro ballata enogastronomica, ogni domenica dalle onde di Radio Popolare di Milano, ci tengono compagnia a partire dalle 18.00, alternando musica e racconti culinari. Questa è la formula di Cook&Roll, semplice e diretta. Ogni settimana un argomento gastronomico diverso ci porta alla scoperta di storie e aneddoti interessanti, che si alterano ad una abbondante dose di musica black e rock. Si riscoprono così i segreti della lavorazione del sale e delle olive, come scegliere cozze e vongole, e qual è il loro perfetto abbinamento musicale. A questo si aggiungono la presentazione di iniziative editoriali e musicali di rilievo, ospiti interessanti, e una grande attenzione per ciò che è diversità nel panorama enogastronomico italiano, il tutto con la collaborazione diretta degli ascoltatori (cook@radiopopolare.it), grande simpatia e competenza. Sul sito di Radio Popolare si trovano tutte le playlist delle puntate, i libri presentati e le ricette proposte dagli ascoltatori.

Link Fonti Documenti