Arriva anche in Italia con il marchio Échalote de Tradition lo scalogno francese di qualità, che viene coltivato principalmente in Bretagna e nei Paesi della Loira.
Lo Scalogno Tradizionale francese ha una particolarità essenziale, che lo differenzia da altri
prodotti simili: oltre al forte legame con il territorio di produzione, l’Échalote Traditionnelle
non si semina, ma nasce da un bulbo che è piantato a mano nella terra e che si moltiplica.
Inoltre lo Scalogno Tradizionale francese ha una grande versatilità che lo rende adatto ad ogni ricetta: un ingrediente fondamentale per la preparazione di sughi e un tocco particolare dato ad una semplice insalata, per passare ai piatti a base di carne e selvaggina. Crudo oppure cotto è il dettaglio imperdibile che risveglia il gusto dei piatti più semplici.
Quindi il nome Échalote Traditionnelle indica un prodotto dalle caratteristiche veramente particolari.
Inoltre lo Scalogno Tradizionale francese ha una grande versatilità che lo rende adatto ad ogni ricetta: un ingrediente fondamentale per la preparazione di sughi e un tocco particolare dato ad una semplice insalata, per passare ai piatti a base di carne e selvaggina. Crudo oppure cotto è il dettaglio imperdibile che risveglia il gusto dei piatti più semplici.
Quindi il nome Échalote Traditionnelle indica un prodotto dalle caratteristiche veramente particolari.
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