(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Sguscia le noci e sbollentale in acqua poco salata. Asciugale e sbucciale.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mondate il cardo togliendo i filamenti, tagliatelo a tocchetti lunghi non più…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mondate i cardi, tagliateli a pezzi lunghi circa 5 cm e metteteli a bagno per…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ripulire con cura il cardo gobbo togliendo le coste esterne più dure ed i…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Sbollentare i cardi in acqua con il succo di limone, aggiustando di sale.…
Lavate bene i cardi, fateli a pezzi allontanando i filamenti (la varietà  migliore è chiamata Gobbo di Nizza Monferrato) e poi lessateli in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Un tipico piatto piemontese, di origini antichissime legate alla tradizione…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La finanziera è un piatto della tradizione piemontese, di origini molto antiche…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La Bagna Càuda è la specialità gastronomica più rappresentativa del Piemonte,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I batsuà costituiscono un antico piatto povero della cucina piemontese che ha…