(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparare il brodo con le carni indicate. Sciogliere lo zafferano in pochissimo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Impastare e lavorare la farina con l'olio il sale e lo zafferano sciolto in un…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pelare la cipolla, tagliarla a striscie sottili e farla rosolare in un tegame…
La capra di razza Sarda è una razza autoctona che deriva all'introduzione di razze diverse, specialmente la Maltese. E' un animale molto rustico che…
In Italia il miele di lavanda selvatica viene prodotto soprattutto in Sardegna dove, nelle macchie degradate da incendi ad altitudini sino ai 600…
La salsiccia sarda, chiamata localmente saltizza o sartizza, è considerata il salume sardo per eccellenza. Viene prodotta in tutto il territorio…
In Sardegna la tradizione e il culto della pasta di semola di grano duro è ancora presente nei piccoli e nei grandi centri dove, nel corso dei…
A seconda delle regioni storiche della Sardegna, il casu marzu è conosciuto anche come casu frazigu, casu becciu, casu fattittu, hasu muhidu,…
L'asfodelo è una pianta molto diffusa in Sardegna che cresce a diverse altitudini, da 0 a 1200 m s.l.m, e il periodo della sua fioritura va da…
Le Olive a Scabecciu sono una ricetta tradizionale diffusa in tutta la regione. Vengono utilizzate olive mature delle varietà Tonda di Cagliari,…