Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 40 min
Tempo cottura
0 h - 40 min
Savarin di riso al salame d'oca
Ingredienti

riso tipo arborio - 200 gr.
brodo di carne - 1 lt.
Grana Padano grattugiato - 60 gr.
cipolla - 1/2
burro - 70 gr.
vino bianco secco - 1 bicchiere
funghi porcini - 300 gr.
salame d'oca - 100 gr.
scalogno - 1
prezzemolo tritato - q.b.
sale - q.b.

Descrizione

Fate imbiondire la cipolla tritata in un poco di burro, unite il riso ed un etto di funghi porcini mondati e tagliati a fettine, fate rosolare, quindi bagnate col vino bianco. Terminate la cottura aggiungendo, un poco per volta, il brodo di carne. Togliete dal fuoco e mantecate con burro, Grana Padano e il prezzemolo.

Foderate quattro stampini con il salame d'oca affettato, riempite con il risotto e mettete per alcuni minuti al forno. Disponete al centro di ogni piatto il savarin di riso, privo dello stampino, e contornare con funghi porcini trifolati ottenuti saltando in casseruola i funghi con una noce di burro, scalogno tritato, un poco di vino bianco e prezzemolo tritato.
Servite caldo.

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