Persone
6
Tempo preparazione
1 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Risotto con il pesce persico
Ingredienti

filetti di pesce persico - 24
burro - 100 gr
farina bianca - 2 cucchiai
salvia - 12 foglie
riso - 500 gr
brodo bollente - 1,5 litro
cipolla - 1 piccola
vino bianco secco - mezzo bicchiere

Descrizione

Preparare un normale risotto tritando finemente la cipolla e rosolandola nel burro (50 gr.) in una casseruola. Aggiungere il riso, mescolare e quando è ben caldo versarvi il vino bianco e lasciar evaporare sempre rimestando. Aggiungere il brodo bollente poco per volta e lasciar cuocere.

Nel frattempo mettere in una padella il burro restante e aggiungere le foglie di salvia. Infarinare i filetti di persico e metterli in padella uno alla volta; appena dorati estrarli e tenerli al caldo. Girare il riso, controllarne il sapore e la cottura, appena cotto scodellare in un piatto da portata caldo e deporvi i filetti a corona. Riscaldare il burro con salvia e versarlo sopra.

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