![Galettes di Grano Saraceno con Cardo Gobbo di Nizza Monferrato e Castelmagno](/sites/default/files/2018-12/2779913940_aa7ec77422.jpg)
Galettes di grano saraceno, sottili e non troppo grandi - 4
Cardo gobbo di Nizza Monferrato
acciuga salata - 1
Castelmagno ben stagionato
latte
burro
farina
tuorlo d'uovo - 1
Mondate il cardo togliendo i filamenti, tagliatelo a tocchetti lunghi non più di due centimetri. Fatelo brevemente rosolare un una padella con un poco di burro, quindi aggiungete l'acciuga salata tritata e due spicchi d'aglio tagliati a pezzetti.
Coprite di latte e fate cuocere fino a che i cardi non siano teneri (l'acciuga e l'aglio si dovranno disfare completamente).
Le galettes (crespelle di grano saraceno tipicamente bretoni) si possono troviare già pronte.
Infine disponete su ogni galletta la crema ottenuta dai cardi e guarnite con abbondanti scaglie di Castelmagno.
Ricetta: www.bagnasco.net
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