Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 40 min
Galettes di Grano Saraceno con Cardo Gobbo di Nizza Monferrato e Castelmagno
Ingredienti

Galettes di grano saraceno, sottili e non troppo grandi - 4
Cardo gobbo di Nizza Monferrato
acciuga salata - 1
Castelmagno ben stagionato
latte
burro
farina
tuorlo d'uovo - 1

Descrizione

Mondate il cardo togliendo i filamenti, tagliatelo a tocchetti lunghi non più di due centimetri. Fatelo brevemente rosolare un una padella con un poco di burro, quindi aggiungete l'acciuga salata tritata e due spicchi d'aglio tagliati a pezzetti.


Coprite di latte e fate cuocere fino a che i cardi non siano teneri (l'acciuga e l'aglio si dovranno disfare completamente).
Le galettes (crespelle di grano saraceno tipicamente bretoni) si possono troviare già pronte.
Infine disponete su ogni galletta la crema ottenuta dai cardi e guarnite con abbondanti scaglie di Castelmagno.

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