Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 30 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Fiori di zucca al Jambon de Bosses e fontina
Ingredienti

fiori di zucca - 12
fontina - 200 gr
Jambon de Bosses - 200 gr
uova - 2
pangrattato
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Descrizione

Tagliare fontina e Jambon de Bosses a pezzetti molto piccoli. Metterli in una terrina e aggiungervi due cucchiaiate di pangrattato e l'uovo battuto. Impastare tutti gli ingredienti, salare e pepare. Lavare i fiori di zucca lasciandoli intatti. Riempirli ad uno ad uno con il composto preparato chiudendone l'apertura con una leggera pressione delle dita.

Mettere un uovo in una fondina, salarlo e batterlo. Intingervi i fiori di zucca e quindi passarli nel pangrattato. Mettere al fuoco una padella con abbondante olio extra vergine di oliva. Portarlo a temperatura e tuffarvi i fiori a friggere. Scolarli non appena dorati.

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Fonte: www.naturalmenteitaliano.it