filetto di salmone fresco - 800 gr
lardo a fettine - 200 gr
olive Bella della Daunia - 150 gr
foglie di salvia
burro
sale
pepe nero
Lavare e asciugare il salmone. Tagliarlo a dadini e metterlo a insaporire per 30 minuti con sale e pepe spezzato. Denocciolare le olive Bella della Daunia e farle a pezzetti. Mescolare i dadini di salmone e i pezzetti di olive Bella della Daunia.
Stendere sul piano di lavoro le fette di lardo e accomodarvi sopra salmone e olive Bella della Daunia. Quindi arrotolarle fasciando l'esterno del rotolo con foglie di salvia e fermare con uno stecchino. Prendere una teglia da forno e ungerla di burro. Sistemarvi i bocconcini. Mettere in forno preriscaldato a 200° e lasciarveli cuocere per circa 15 minuti, girandoli di tanto in tanto. A cottura ultimata, togliere dal forno e servire.
Fonte: www.naturalmenteitaliano.it